Мгла

156 Views No Comment

Наверное надо сказать совершенно прямо, что Немцова убила эта страна. В её абсолютном и полном её состоянии: с антимайданом, с тиранической властью, с Путиным и всей его шайкой. И разных лиц у этой общей и абсолютно чёрной русской мглы, есть очень много. Это истеричная Циганова на Антимайдане. Это разные деятели русской Думы, предлагающие просто абсурдные законы и требующие уважения как «серьёзные» политики. Это разные подставные плакальщицы то из Донецка, то из Харькова, то из Одессы – с одним и тем же лицом. Это вся целиком совокупность грязи, хамства, нахальности и наглости и полной безнаказанности исходящей из России.

Потому не важно кто нажал курок пистолета, убившего Немцова. Как и не важно кто из донецких придурков сбил пассажирский Боинг с людьми этим летом. Дело не в конкретном человеке, нажавшем на курок или нажавшим кнопку. Найдут стрелочников если надо будет. Тут скорее дело в том, что из себя стала представлять целая огромная страна с ядерным оружием. И то какими словами это можно охарактеризовать – всё сплошные нецензурные выражения.

И разве это первый раз? Николай I лично не убивал Пушкина или Лермонтова, Грибоедова или Кольцова. Нет, но он и его режим создали такую атмосферу и режим, что человек критикующий русское правительство, уничтожался. Уцелели лишь те, кто плюнул на понятия и мнения и выехал за границу. Вот они то и стали теми русскими классиками Золотого века России.

И страшно ли мне от этого понимания повторения этой истории? Нет, потому что я прекрасно понимаю каков будет конец всего этого. А конец совершенно уже чётко виден, если смотреть без розовых очков. Страшно будет тем, кто решил отсидеться и очередной миллионный раз ничего по этому поводу не делать в самой России.

Когда то в 1989 году на моих глазах затравили Сахарова. Он вскорости умер, не в последнюю очередь от того, что он, почти единственный светлый человек из СССР, стоял под шквальной критикой и разносов, разных примитивных шариковых. И в тот день, я совершенно чётко для себя понял, что СССР как страна с каким то будущим, закончена. Сегодня, после убийства Немцова, я понимаю, что теперь уже у России впереди нет ничего хорошего. Эта страна кончена – вопрос времени.

Alexander J. Flint

About the author

mm

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

NEWSLETTER