Спасибо Путину!

7411 Views No Comment

Спасибо Путину!

Дорогой и любимый наш Владимир Владимирович, я, всё таки, решился Bас поблагодарить лично! Спасибо, что Bы есть в этой жизни, иначе мы бы не поняли столь многих вещей, которые сейчас кристально ясны. Ваше появление на политической сцене – есть тот ключевой момент в истории, который надеюсь всем откроет глаза на столь, до сих пор, непонятные вещи.

Спасибо Вам, за то, что вы доказали, всему миру, что Россия не перестраиваемая. Что её удел казарменный диктаторский строй. И нет в этом мире силы, который изменит это положение вещей. А раз так, то эволюция в такой стране невозможна. Так как сама страна с её климатом, географией, людьми, ресурсами, историей, ментальностью и т.д. в общем соединении, есть состоявшееся и Вами окончательно доказанное условие, когда меняться просто не нужно, так как нет нужды. А раз так, то Вы и Ваша страна в целом, стоите поперёк исторического развития мира, который просто не может стоять на месте или идти по кругу.

Спасибо Вам, что Bы доказали всему миру, что России, в любом её виде, нужно постоянно остерегаться и быть наготове к любым пакостям. Что все русские соседи должны вооружиться до зубов, вплоть до ядерного оружия, как единственного инструмента сдерживания, агрессивной Русской политики.

Спасибо Вам, что лучшие люди России как бежали, так и бегут из Вашей страны. А те кто не убежал, находятся под постоянным давлением от Вами вскормленных хулиганов, шестёрок и подпевал. Особо опасных убивают полонием, стреляют в спину напротив Кремля, расстреливают на лестнице подъезда собственного дома. Остальных травят и смешивают с грязью. И мы за рубежом, наверное, уже видим новые философские пароходы, тех кто спасает себя и семью, от Вашего режима.

Спасибо Вам, что за счёт Вашей политики, обозначились кто есть кто в России. Те кто лишь хотели казаться приличными, сбросили свои маски и остались именно тем, чем они всегда были под этой маской. Подхалимами и подпевалами. А те кто имел смелость, понимание и совесть раньше – таковыми остались и сейчас.

Спасибо Вам, за то, что в России опять ищут врагов во всём мире. Сами создают, сами обижаются и сами растравливают себя на какие то выдуманные обиды. Россия производит впечатление слабого, жутко неуверенного в себе, инфантильного, маленького ростом и толстого телом, подростка, который никак не может вырасти и потому за счёт своего такого взбалмошного поведения и окружающими начинает считаться импотентом.

Спасибо Вам, что из Государственной Думы, сделали Государственную Дуру. За то, что Независимый Суд стал Гарантированной Расправой. За то, что чиновники из чёрных Волг, вашими стараниями, пересели в чёрные Мерседесы. За то, что серость и посредственность, стали основой власти в России.

Спасибо Вам, что Bы всем доказали, что КГБ, это не работа, а состояние души. Что люди из органов не научились и не поняли ничего и умеют делать только то, чему их так хорошо учили – охранять самих себя, свой собственный строй и разворовывать страну в свою пользу.

Спасибо Вам, что ваши верные нукеры от политики и чиновничества, кричат на каждом углу о Гейропе и ненавистных пиндосах, и вместе с тем держат жён, детей, любовниц, челядь, деньги, имущество, дома и машины, ценности на этом самом ненавистном западе. Таким образом доказывая всем и вся, что их слова, есть только удобный пропагандистский трюк для внутреннего потребления.

Спасибо Вам, что русские дети инвалиды от родителей алкоголиков, потеряли все шансы выжить в Вашем мире, после того как Вы закрыли возможность усыновления этих детей американскими родителями, кои усыновляли этих детей в 90% случаев. При этом Ваши друзья и товарищи по борьбе, рожают своих детей в лучших западных клиниках и обучают в лучших западных университетах. Если не ошибаюсь, обе Ваши дочери, живут на ненавистном западе и, думаю, родят своих детей там же, как сделает любой человек, имеющий средства и знающий в каком плачевном состоянии находится русская, допотопная медицина.

Спасибо Вам, что нам всем теперь ясно, что 30 лет разных попыток поменять что то – ушли в никуда и мы сделали полный круг к тому же самому. Да, ездят другие машины, строят небоскрёбы, люди не верят в коммунизм – но они действуют теми же методами, думают теми же величинами, гордятся тем же уродством. А ведь главное поменять не цементную лестницу на мраморную – нужно менять умы, что теперь Вами доказано, совершенно нереально.

Спасибо Вам, что абсолютно все соседи России, кроме каких то абсолютно зависимых от её подачек и работы таких же совковых подпевал, поняли, что от России нужно бежать куда угодно, отгородится стеной потолще и повыше, не подписывать никаких соглашений и договоров и постоянно следить за русскими действиями, как заведомо враждебными.

Спасибо Вам, что Вы чётко обозначили такие понятия как Русский Мир, который любым нормальным человеком признаётся фашизмом, клептократией и диктатурой бандитов у власти. Агрессивно-послушное большинство из России, в понятии и стратегии Русского мира, это выплеснувшееся за её приделы море отсталости, психоза, реакции и неприятия ничего нормального. Русский Мир, это когда Россия решает признавать или не признавать ей границы, языки, культуры, народы отдельными от её государства, образованиями. Русский Мир, это создание русско-управляемых, незаконных бантустанов, которые служат опорами русской агрессивной политики за её пределами и являются незаживающими язвами, на теле других государств. Русский Мир, это создание доктрины, где русскоязычный человек за пределами России, не должен подчиняться порядкам страны где он живёт, не учить её язык, культуру, традиции, законы и имеет право жить по законам России или скорее по законам никем не признанной русской бандитской системы ценностей.

Спасибо Вам, что Вы так хорошо всех в мире напугали собой и Россией. Напугали так, что никто в здравом уме, с Вами дела иметь не будут. Ведь всё равно, что с Вами подписывать – эта подпись не стоит той бумаги на которой стоит.

Спасибо Вам, что всё, что ВЫ предлагаете тем, кто с Вами объединятся в нечто общее, так это гарантированная жизнь в полном дерьме и политической реакции, под названием Стабильность. Ведь по сути, ничего другого Вы предложить просто не можете.

Спасибо Вам, что Вы доказали, что русское военное и политическое присутствие в бывших республиках, есть чёткая гарантия, что мира там никогда не будет и компромисс невозможен. Будь то Молдавия, Грузия, Армения и Азербайджан. А с недавних времён и Украина.

Дорогой Владимир Владимирович, Вам можно так говорить спасибо миллион раз и всё равно, я думаю, будет что то, за что благодарность не произнесена. Ведь Bы так много сделали, доказали, подчеркнули для нас, что перечислить это просто нереально. Долгих лет Вам жизни и хорошего здоровья! Ведь, я всё таки надеюсь, что Bы всё таки не умрёте сами, а будете сидеть на скамье подсудимых, нормального и независимого мирового трибунала, который сможет дать справедливую оценку Вашим действиям и Вашим результатам.

C чувством глубокого морального удовлетворения за Вашу всеразрушительную деятельность – cпасибо ещё раз…

09.23.2015
Alexander J. Flint

12027502_1163800393634681_2930712370180449416_n

In : After USSR

About the author

mm

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

NEWSLETTER