Нужна ли реформа Ислама?

50 Views No Comment

Мне надоела полит корректность и потому скажу как думаю. Я не верю, что Ислам в чистом виде существует в регионе Ближнего востока для большинства населения. Я склоняюсь к мнению, что большинство последователей Ислама именно следуют Исламизму, а не просто религии. Да и не религия мира, это учение, что угодно, но не мирное сосуществование практикует Ислам в реалии, а не в книгах.

Считаю, что в США (больше негде и некому) должна быть проведена реформа этого культа, среди тех кто верит в неё. Книги и писания должны быть пересмотрены. Коран отредактирован. Шариат, для употребления в законодательстве или в понятиях, вне лично каждого отдельного человека, должен быть законодательно запрещён на федеральном уровне как экстремизм. Муллы и служащие мечетей должны подписать документ, который обяжет их, под страхом сурового наказания, не проповедовать ничего экстремистского, что должно быть для них чётко обозначено. Преподавание в религиозных исламских школах и медресе, должно быть под наблюдением и контролем государства.

Эта религия сегодня далеко не религия в чистом виде. Давно произошла трансформация из чисто религии в идеологию для слишком  многих. И выражается это в том, когда все, кто не верит в Ислам всё равно обязаны исполнять его законы. Это уже Исламизм. И эта версия Ислама или его развитие, называем как угодно, есть воинственная и нетерпимая ни к кому и ни к чему идеология и как таковая должна быть сведена на нет, поставлена под жесточайший контроль как идеология коммунизма когда то. Наша страна и страны запада находятся в состоянии войны с радикальными последователями данной религии. Но коль скоро нет и не будет никакой возможности разделить умеренных и нормальных мусульман от радикалов и бандитов, нужны новые подходы. И они должны быть начаты и внедрены именно на западе, так как ждать когда проснётся восток – нет ни возможности ни смысла.

В связи с этим я считаю нужны следующие практические меры уже сейчас:

Новых последователей исламизма в страну не пускать или как самый минимум строго фильтровать. Америка для них закрыта. Тем кому не нравится – добро пожаловать в Саудовскую Аравию и Афганистан. Нужна система и понимание, что западные жители не сочетаются в единоe целое с представителями ислама. Нужно отгородится от этой болезни из вне и начать бороться с её проявлениями изнутри. Пусть кто то назовёт это апартеидом, но это должна быть целенаправленная идеологическая борьба с идеологией, как когда то была борьба с нацизмом, фашизмом, коммунизмом.

Практическое воплощение этих мер достаточно сложное, но оно возможно и главная черта реального состояния дел должна быть разведка, которая держит под контролем процесс допуска в страну. Человек который молится другому богу и у себя дома, в отведённом для этого месте, может делать это как считает нужным. Но его взгляды и правила не должны распространяться на других людей.

Возможно нужно дать определённый тест тем, кто хочет заехать в страну, где можно будет определить, человек лишь мусульманин, что никого не волнует или он всё таки исламист.

Одним словом – экстраординарные времена требуют экстраординарных мер. Мультикультурализм, или как его там называют, это химера, которая уничтожит нормальный мир и погрузит всех вместе во тьму. В теории всё хорошо, а на практике это никак не работает. И потому нужно смотреть на реалии, а не на фантазии. Мир изменился и мы столкнулись с самой серьёзной угрозой нашему существованию со времён Гитлера и Сталина.

About the author

mm

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

NEWSLETTER