KGB live and kicking

756 Views No Comment

1

 

Кара-Мурза младший повторно отравлен в России.

Он госпитализирован в тяжёлом состоянии. В прошлый раз, два года назад он выкарабкался и долго лечился за границей. Эксперты нашли в его крови очень много тяжёлых металлов, в дозах превышающие все сомнения, что это может быть случайностью. Напомню, что КГБ с начала 70х годов славилось целой серией разработок по токсинам и ядам, в так называемом “управлении Т” – по “мокрым делам”. Яды, разработанные в этой организации при КГБ СССР, как правило были связаны с элементами распада ядерной реакции, что получить просто в природе невозможно. Для этого нужна серьёзная ядерная лаборатория с реактором, в которой возможно собирать те микроскопические количества элементов распада, после реакции урана, плутония и т.д.

maxresdefault

 

Несколько советских и также иностранных диссидентов,

были отравлены этими ядами начиная с 1969 года. Так как яды базируются на тяжёлых металлах и элементах распада ядерной реакции, они универсальны для применения. Их можно положить в еду, вколоть в тело иглой, просто намазать ими подушку, где спит предполагаемая жертва и результат будет почти всегда 100% смерть. В 70е годы американские медики с большим трудом отстояли жизнь одного из русских разведчиков-перебежчиков, которого отравили таллием. Затем в 1978 году был использован рицин в виде отравы в зонтике, из которого выстрелили ядом в болгарского диссидента Маркова в Вене в 1978 году, который несмотря на все попытки спасти его, скончался. (фильм “Укол зонтиком” снят по этим мотивам).

Наконец, совсем недавно в 2006 году, прямо в центре Лондона, был отравлен Александр Литвиненко,

тем, что ему положили, Полоний 210 в чай. Полоний 210 тоже один из редчайших элементов и производится как продукт распада в ядерной реакции и фактически производится лишь в 3-4 странах в мире. Врачи, лечившие Литвиненко, считали, что это талий- обычный советский токсин, использовавшийся ранее и лишь в самом конце один из профессоров из Колумбийского университета в США  а также сотрудник исследовательского центра в Беркшире предположили, что они борются не с таллием, а с Полонием 210, что намного хуже. Все имевшие дело с Литвиненко, тоже косвенно были заражены этим токсином, но не в смертельной форме.

Всё это, ещё в 2006 году, сразу после смерти Литвиненко сказало мне, что цикл перестройки КГБ закончен и организация, которая почти рухнула вниз, сразу после событий Путча 1991 года, полностью восстановила себя в своих прежних, главных функциях. Второстепенные задачи прежнего КГБ мы не берём. А вот главные – разведка, контр-разведка, подавление инакомыслия по всему миру, экспорт русского варианта революции или восстания, диверсионная деятельность, укрывание и отмывание денег и т.д. – всё это приведено в порядок, работает и приносит результаты.britain-does-u-turn-ex-kgb-litvinenko-murder-inquiry

Фактически КГБ СССР, это единственный орган, оставшийся от прежних времён, который практически не изменился в своей деятельности и лишь, как хамелеон, принял новую форму и цвет, чтобы вписаться в современные условия.

Не забываем также и страну, где существует эта организация. Ведь, это не преувеличение сказать, что пол страны стучало на другую половину. Целая армия агентов влияния СССР и России, выехала за рубеж среди советских и русских эмигрантов, где верой и правдой, ведёт подрывную работу, среди этих групп. Причём, распознать этих людей очень сложно, так как многие из них даже не знают, что они являются подобным инструментом и просто, выехав на запад, считают своим правом, не соглашаться с общественным устройством и идеологией запада. Попробуй скажи им, что они 5я колонна или те самые агенты влияния- тебе тут же ответят, что это лишь мнение, при полной свободе слова. Если добавить ко всему этому абсолютно профессионально поставленный кибер сервис по созданию фейк новостей, взломы организаций и банков, правительственных учреждений и как стало известно, даже средств американских выборов, наряду с открыто вещающим каналом пропаганды RT, то без всяких сомнений, можно сказать одно – пропаганда и влияние, на сегодня есть одно из средств Новой Холодной Войны.

Как пример этой деятельности, можно взглянуть на вещание RT,

original-13374-1394751741-3

которые собирают самые различные сюжеты, с очень тонким постоянным ракурсом, на обесчеловечивание Америки. Например, RT показало сюжет с мобильного телефона женщины, которая снимала от двери своего дома, как полиция арестовывает кого то. Полицейский потребовал у неё прекратить съёмку и вернуться в дом. Она стала с ним спорить, после чего тоже была арестована. Видео попало в RT. И вроде бы ничего особенного – мы имеем дело с зарвавшимся в своём понимании возможностей полицейским, которому абсолютно никто не мешает, но его просто раздражает, что его снимают на телефон. Таких дел, чисто человеческих по своей природе и нуждающихся во внимании на местном уровне, полным полно. Полицейские, несмотря ни на что, тоже люди и им тоже свойственно ошибаться или не выдерживать испытания. Однако, так как это показано на RT, это становится предметом пропаганды с очень тонким намёком, на то, что в Америке нет правды, нет закона, нет защиты полиции и наоборот произвол правит бал. Примеры – вот перед вами. Особенно если программы RT ведут такие известные журналисты как Ларри Кинг, прославившийся на CNN. Люди не идут смотреть RT и понимать, что это пропаганда КГБшного Кремля. Они идут смотреть Ларри Кинга, который 20+ лет был своего рода культовым журналистом для всей Америки.
В общем результат печальный всего этого – КГБ прекрасно работает и процветает. Под другим именем, с более красочной вывеской и с большей патриотической поддержкой среди населения, но сути это не меняет.

А Кара Мурза, пока он не уедет из России и не будет это всё координировать из за рубежа, его жизнь в опасности. Я не совсем понимаю почему конкретно он – может потому что у него есть выход на СМИ. Но так или иначе после смерти Немцова, оппозиция обезглавлена и видимо, идут попытки её как то собрать. Также мне кажется, что именно Кара-Мурза младший видится многим как один из возможных лидеров движения. Что в этой стране, в этом режиме сразу рисует метку на его спине.

About the author

mm

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

NEWSLETTER