Избирательная компания или?

59 Views No Comment

Избирательная компания или?

tumblr_1ebacd20698308188f2ad4eee7424fbf_f96e3a92_1280

 

Надо сказать, что я ожидал заранее, чрезвычайно грязной компании на выборы 2020 года, ещё в 2019 году. Когда стало понятно, что импичмент Трампу, как и следствие Мюллера, пусть политически убийственные, но в смысле закона закончилось ничем и никак, то я сразу сообразил, что как только начнётся драка за кресло 2020, это будет эпохальным событием. Потому рассмотрим несколько живых примеров, того, что происходит.

 

 

 

 

1. Я считал и продолжаю считать, что Трамп монументально оказался слаб и не пожелал быть готовым к китайскому вирусу. Прежде всего потому что был, есть и будет фундаментальный конфликт между его желанием переизбираться и одновременным карантинным режимом, что нужен для страны. Если не вдаваться в миллионный раз в подробности, про вирусе на улицах, избираться крайне сложно и страна под влиянием болезни, падает в очень глубокую яму. Экономически и политически. Что для любого, кто у власти является крайне невыгодными условиями для переизбрания. Потому и только потому Трамп по максимуму пытался и пытается выдать болезнь за что угодно, но не за серьёзнейший кризис нашего времени. И поэтому, как это не глупо, но болезнь и больные люди, которые должна быть вне политики, оказались главным стержнем политики. Демократам косвенно выгодно держать страну в карантине и в страхе, в экономическом и политическом кризисе, что болезнь хуже, чем может показаться. Трампу выгодно полное наоборот. И потому обе стороны, ещё раз не будем лицемерить, но именно ОБЕ СТОРОНЫ, по максимуму наплевали на всех нас, людей и граждан, в этой самой битве за своё политическое место.

2. Болезнь и экономический кризис спровоцировали и подогрели протесты на улицах. Частично против Трампа, частично за Трампа. Разница в том, что те кто за Трампа, пусть они более примитивные и малообразованные, но они куда более патриотичные и не громят родную страну. Да да именно родную и понятную, пусть с проблемами. Они, эти правые, воспринимают демократов как проблемы и врагов, но не собираются иммигрировать от них – нет, они именно собираются как то биться за с свои права и за своё право видеть и считать Америку Великой. Левая же сторона, морально напоминает пораженцев и желающих страну уничтожить, настолько много ненависти в их посланиях и в их действиях. Продажные же СМИ, старательно замалчивают и переводят стрелки с того, что имеет место не от сторонников Трампа, а именно от тех самых разгулявшихся левых демократов. Правые считают себя счастливыми, что они живут в Америке, такой как она есть. Левые же хотят полной революции, ревизионизма истории и если разобраться, то отрицают равноправие, требуя де факто новой формы аристократической республики.

3. И сейчас на волне всего этого, а также не в последнюю очередь полным предательством Байдена, таких как я – а именно тех кто посередине политического спектра, тем что ни он, ни остальные демократические бонзы, не осуждали и не осуждают тот беспредел, что поднял их левый электорат на улицах. И не надо мне говорить, что их жалкие попытки и голоса тут и там, есть нормальное осуждение и нормальная реакция на погромы. Это не реакция и не осуждение – это отписка. И то слишком мало, слишком поздно. Всего два дня назад, какие то левые гопники, угрожали очередным людям сидящим в ресторанах на улицах, другие левые бандиты в ответ на не понравившуюся им реакцию верховного жури в Луисвилле, тут же начинают громить, что попадается по дороге. СМИ же поют нам песни о всеобщей скорби и боли по поводу тех или иных решений и проступков полиции, но при этом не обрушиваются с беспощадным обличением с резкими словами на именно тех самых бандитов, что жгут столь ненавистную им страну рождения. Даже явные успехи администрации Трампа на дипломатическом поприще, в прессе замалчиваются или сводятся к минимуму.

4. И вот даже в этом и есть та монументальная разница и та причина, что окончательно вывела меня из демократического лагеря – я люблю эту страну. Нет, она не идеальна и требует миллион реформ. И скорее всего Трамп далеко не тот человек, что эти реформы проведёт. Но мне с ним куда спокойнее, чем с этой левой гопотой на улице, которые 100% ничего путного не построят, но сломают и растопчут труд многих поколений Американцев, трудившихся и на самом деле любивших свою Родину. Я честно ругал и насмехался над республиканцами, которые заслужили всю мою критику. Там у них серьезнейшие проблемы и партия себя во многом изжила. Но я точно также не собираюсь замалчивать то уродство и откровенный, враждебный антиамериканизм, что демократы взяли себе на знамя сейчас со всей их жалкой и смешной, постыдной и юродивой поддержкой чёрного расизма, гноблением полиции, целованием и рыданием на гробах уголовников, замалчивание уничтожения нашей истории и всего остального, что они делают. Не любят они Америку, хоть и клянутся в этой любви денно и нощно. И раз так, то мне с ними не по пути.

About the author

mm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Видео-канал